Связанный чай — это, в первую очередь, действо. Созерцание. Процесс. Это, безусловно, самый эстетичный и завораживающий из всех китайских чаев. Можно заваривать все новые и новые бутоны, и вы никогда не насытитесь этим зрелищем.
Для изготовления связанного чая идут верхние листочки белых или зеленых чаев, которые обвязаны вокруг цветов розы, цветов жасмина, хризантемы или каких-либо других — на выбор мастера.
Связанный чай – это всегда загадка, сюрприз и интрига. Вы никогда не можете в точности знать, во что распустится новый бутон. Потому что мастера вяжут огромное разнообразие такого чая – десятки различных комбинаций, а мы намеренно миксуем их, чтобы у вас было как можно меньше повторений
Способ заваривания: один бутончик залить горячей водой 85-90 градусов, настоять до полного раскрытия шарика. Когда бутон полностью раскроется, чай можно пить
Вес одного шарика около 10 гр. (цена за 1 шт)