Колумбия – второй после Бразилии крупнейший экспортер кофе и ведущий производитель «мытого кофе», также известного профессионалам как «мягкий». Медельин Супремо названо так за крупный размер зерен, выращивается на вулканических склонах Анд.
«Супремо» дословно означает «великолепный». Плантации расположены на горных склонах, где кофейные деревья закрыты от палящего солнца специально посаженными банановыми пальмами.
В сочетании с идеальными климатическими условиями получается оригинальный, совершенный по своим характеристикам колумбийский кофе
Производитель: Южная Америка, Колумбия, Сантандер
Степень обжарки: средняя
Кислотность: средняя
Аромат: классический, легкий, ровный
Вкус: бархатистый, крепкий, с характерной кислинкой
Вес: 100 гр.
Бразильский кофе можно найти здесь