Матча розовая — порошковый чай из питахайи (драконьего фрукта).
Этот чай содержит много клетчатки, витаминов и антиоксидантов. А еще в нем нет кофеина.
Розовую матчу не рекомендуют заваривать только водой, поскольку в ее основе не растительное сырье, а фрукт. А вот если приготовить латте с добавлением розового порошкового напитка — получится необычно.
Способ приготовления: растворить чайную ложку порошка в 50 мл горячей воды температурой 90°С. Затем добавить взбитое молоко — кокосовое, рисовое, ореховое или обычное. Соевое или овсяное молоко перебивают тонкий фруктовый аромат розовой матчи.
Так же, можно использовать розовую матчу как краситель в кулинарии. Особенно хороши с ним бисквиты и домашнее мороженое.
Вес: 70 гр. (стеклянная банка)
Отзывов пока нет.